Selecciona tu medio de entrega

Se acaban las ofertas Ver ofertas
12
Dias
12
Horas
12
Minutos
12
Segundos
Total:

Tu mercado requiere bolsas por

Categor铆as
Se acaban las ofertas Ver ofertas
12
Dias
12
Horas
12
Minutos
12
Segundos

Politica de Privacidad

Pol铆ticas de Privacidad


De acuerdo a la ley de protecci贸n de datos personales 1581 de 2012 de Habeas Data, es importante que tengas conocimiento de lo siguiente:

Al aceptar los t茅rminos y condiciones legales, indicas que conoces y autorizas de manera previa, expresa e informada a SUPERMERCADOS COMUNAL, para que tus datos personales puedan ser almacenados y usados con el fin de lograr una eficiente comunicaci贸n durante el presente tr谩mite o actividad y autorizas en los mismos t茅rminos, que dicha informaci贸n pueda ser tratada conforme a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2011 y sus Decretos Reglamentarios, con el fin de recibir informaci贸n acerca de sus productos, servicios, ofertas, promociones, alianzas, estudios, concursos, contenidos. As铆 mismo has sido informado acerca de la pol铆tica para la protecci贸n de datos personales disponible en este sitio, en la cual se incluyen los procedimientos de consulta y reclamaci贸n que te permiten hacer efectivos tus derechos al acceso, conocimiento, consulta, rectificaci贸n, actualizaci贸n, y supresi贸n de los datos, e igualmente podr谩s presentar cualquier solicitud referida a tus datos personales a trav茅s del correo electr贸nico:聽sistemas@supermercadocomunal.com .

SUPERMERCADOS COMUNAL declara que protege los datos suministrados por sus clientes en virtud de lo dispuesto en la normatividad regulatoria del derecho al HABEAS DATA e informa a los clientes interesados en hacer parte de la campa帽a/programa/evento a trav茅s del diligenciamiento del presente formulario, que le asisten los siguientes derechos:

  1. Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales.

  2. Verificar la autorizaci贸n otorgada.

  3. Ser informado acerca del uso que se le ha dado a sus datos personales.

  4. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio las quejas que considere.

  5. Revocar la autorizaci贸n y solicitar la eliminaci贸n de alg煤n dato cuando considere que no se le han respetado sus derechos.

  6. Acceder en forma gratuita a los datos personales que voluntariamente y a trav茅s de 茅ste formato decide compartir con SUPERMERCADOS COMUNAL.

Este portal se preocupa por la protecci贸n de los datos de car谩cter personal. Esa es la raz贸n por la que, cuando visita Supermercadocomunal.com, nosotros le ayudamos a mantener el control sobre sus datos personales en Internet. A continuaci贸n describimos los lineamientos que utilizamos para proteger la informaci贸n que el usuario nos proporciona durante su visita a nuestro portal.

Informaci贸n personal

En algunas partes de este portal le pedimos que nos proporcione informaci贸n que nos permita mejorar la visita al portal, atender la oferta de compra, o dar seguimiento a las inquietudes tras la visita. LA PARTICIPACI脫N ES TOTALMENTE OPCIONAL. Es posible que le pidamos su nombre, direcci贸n de correo electr贸nico, n煤mero de tel茅fono, domicilio, tipo de empresa, informaci贸n de su preferencia, tarjeta de cr茅dito, cuenta bancaria, n煤mero de identificaci贸n y n煤mero de servicio, as铆 como tambi茅n otra informaci贸n personal similar que se necesita para registrarlo o suscribirlo a servicios u ofertas. Si alguna vez llegamos a requerir informaci贸n considerablemente diferente, se lo informaremos. Cuando el usuario proporciona informaci贸n personal a SUPERMERCADOS COMUNAL., no la daremos o venderemos a ninguna compa帽颅铆a externa para su uso con fines de mercadotecnia u ofertas de servicios. Mantendremos la confidencialidad de la informaci贸n personal y s贸lo se utilizar谩 por parte de SUPERMERCADOS COMUNAL. para fomentar la relaci贸n con nosotros. En el caso de boletines o listas de correspondencia, o cualquier actividad publicitaria o promocional, nuestra intenci贸n es enviar mensajes de correo electr贸nico s贸lo a clientes que creamos han elegido recibir estos mensajes. En cualquier momento, el usuario tiene el derecho de optar por no recibir comunicaci贸n de SUPERMERCADOS COMUNAL en el futuro, procediendo a la cancelaci贸n de su suscripci贸n a estos servicios, a trav茅s de nuestro portal, o del portal que se informe.

Cookies

Las cookies son peque帽os archivos de datos que los portales web como Supermercadocomunal.com o los correos electr贸nicos guardan en su buscador y opcionalmente en el disco duro. Las cookies nos permiten "recordar" la informaci贸n sobre sus preferencias y sesi贸n, y a usted le permite desplazarse dentro de las 谩reas de nuestros portales web sin volver a introducir sus datos. Esto hace posible crear una experiencia de compras m谩s personalizada y c贸moda. SUPERMERCADOS COMUNAL usa un tercero para colocar cookies en su computador, para recopilar informaci贸n que no sea personal e identificable. A pesar de que las cookies contienen un n煤mero 煤nico de usuario, no recopilan ni guardan ninguna informaci贸n personal identificable. Sin embargo, usted tiene la opci贸n de guardar su identificaci贸n de miembro de Reward Zone en la cookie para que sea m谩s f谩cil de recordar la pr贸xima vez. Esta opci贸n se encuentra en la secci贸n Mi cuenta. Aunque usted puede configurar su navegador de Internet para que no acepte cookies, estas son necesarias para poder ver, crear una cuenta, o hacer compras por medio del portal de SUPERMERCADOS COMUNAL. Si no tiene las cookies activadas, no podr谩 utilizar el portal.

Tecnolog铆a Clickstream

El buscador de Internet recoge autom谩ticamente informaci贸n de la p谩gina web que el usuario consult贸 antes de visitar Supermercadocomunal.com, el navegador que utiliz贸 y cualquier t茅rmino de b煤squeda que haya ingresado en nuestro portal, entre otras cosas. Nuestro portal tambi茅n podr谩 usar otras tecnolog铆as para rastrear las p谩ginas que visitan nuestros clientes para garantizarles una mejor y m谩s segura experiencia de compra y para ayudarnos a entender c贸mo los visitantes usan nuestro portal.

Recopilamos informaci贸n respecto de su interacci贸n con nuestros portales web usando "cookies" o la tecnolog铆a clickstream (seguimiento de clics). Es posible que obtengamos informaci贸n personal y general adicional de otros proveedores.

Usted puede elegir:

Dejar de recibir comunicaciones comerciales por e-mail, correo directo, tel茅fono y m贸vil. Actualizar y corregir su informaci贸n personal.

SUPERMERCADOS COMUNAL, sigue estos principios de privacidad tanto en l铆nea como fuera de ella al recopilar, usar, asegurar y compartir la informaci贸n del cliente.

Impedimento de uso

SUPERMERCADOS COMUNAL, puede, a su exclusivo criterio, cancelar su cuenta o impedir que utilice el portal de SUPERMERCADOS COMUNAL, en cualquier momento. Usted es personalmente responsable de todo pedido que realice o de los cargos en los que incurra antes de que se le cancele el uso del portal. SUPERMERCADOS COMUNAL, se reserva el derecho de cambiar, suspender o discontinuar todo y cualquier elemento del portal de SUPERMERCADOS COMUNAL, en cualquier momento y sin aviso previo.

Responsabilidad del usuario

Al ingresar a este portal, el usuario adquiere el compromiso de suministrar informaci贸n personal correcta y verdadera, as铆 como proceder a la actualizaci贸n de sus datos cada vez que se requiera. De igual forma, el usuario se obliga a notificar oportunamente a sus correspondientes entidades del sector financiero o cooperativo, la p茅rdida o robo de su tarjeta de cr茅dito o de los dem谩s instrumentos facilitados por las mismas para realizar transacciones, tales como tarjetas d茅bito, claves personales, etc., con el fin de que tales instrumentos sean inhabilitados por las mismas. Se le proh铆be al usuario poner en, o transmitir a, o desde este portal cualquier material ilegal, amenazador, calumniador, difamatorio, obsceno, escandaloso, pornogr谩fico o profano, o cualquier otro material que pudiera dar lugar a cualquier responsabilidad civil o penal en los t茅rminos de la ley.

Usted acepta no utilizar ning煤n dispositivo, software, rutina ni datos para obstruir o intentar obstruir el funcionamiento correcto del portal de SUPERMERCADOS COMUNAL, o toda actividad realizada en este portal. Adem谩s, acepta no utilizar ni intentar utilizar ning煤n motor, software, herramienta, agente, datos u otro dispositivo o mecanismo (incluidos, entre otros, exploradores, ara帽as, robots, personajes digitales o agentes inteligentes) para navegar o buscar en el portal de SUPERMERCADOS COMUNAL, que no sea el motor de b煤squeda o los agentes de b煤squeda brindados por SUPERMERCADOS COMUNAL, o los exploradores en general disponibles para el p煤blico.

Puntos Comunal (acumulaci贸n de puntos por compra)

Al aceptar los t茅rminos y condiciones legales autorizo de manera expresa a SUPERMERCADOS COMUNAL, para tratar mis datos personales y que sean tratados con los siguientes fines:

聽聽聽聽聽聽聽聽 Cumplir las obligaciones derivadas de las relaciones contractuales que llegaren a establecer conmigo; otorgarme garant铆a sobre productos adquiridos cuando ello proceda; e informarme sobre condiciones comerciales y servicios postventa, entre otras acciones derivadas del negocio que celebramos.

聽聽聽聽聽聽聽聽 Realizar acciones de inteligencia de negocios, prospectiva de clientes, investigaci贸n y tendencias de mercado; identificar trazabilidad y patrones de consumo con fines estad铆sticos; entendimiento de perfiles, rutas de navegaci贸n, seguimiento de marcas y dem谩s comportamientos en redes sociales.

聽聽聽聽聽聽聽聽 Contactarme para invitarme a participar del programa de lealtad.

聽聽聽聽聽聽聽聽 Comunicarme promociones sobre productos, bienes y servicios, as铆 como enviarme obsequios por campa帽as publicitarias.

聽聽聽聽聽聽聽聽 Remitirme publicidad sobre productos, bienes y servicios, as铆 como invitaciones a eventos de inter茅s relacionados.

聽聽聽聽聽聽聽聽 Administrar el programa de lealtad, incluyendo la acumulaci贸n y redenci贸n de puntos.

La pol铆tica de tratamiento de datos personales de SUPERMERCADOS COMUNAL. puede ser consultada en www.supermercadocomunal.com y entre sus canales para el ejercicio del habeas data se encuentra el correo electr贸nico sistemas@supermercadocomunal.com.

Informaci贸n recopilada por SUPERMERCADOS COMUNAL.

Como parte de su interacci贸n con SUPERMERCADOS COMUNAL, es posible que se recopile informaci贸n personal, como:

Informaci贸n de contacto, incluyendo nombre, direcci贸n postal, n煤mero de tel茅fono y direcci贸n de e-mail.

Informaci贸n de compra, incluyendo n煤mero de tarjeta de cr茅dito, informaci贸n de facturaci贸n o de env铆os.

Tambi茅n podremos recopilar informaci贸n demogr谩fica, incluyendo edad, intereses personales y preferencias de productos.

Podemos llegar a pedirle su informaci贸n personal cuando est茅 comprando o aprovechando los servicios que ofrecemos. Por ejemplo, es posible que pidamos y/o recopilemos informaci贸n personal cuando usted:

  • Compre productos o servicios.

  • Establezca una cuenta en l铆nea.

  • Programe una entrega.

  • Participe en un sorteo, promoci贸n o encuesta.

  • Se comunique con nosotros por preguntas o inquietudes.

  • Participe en otras actividades con SUPERMERCADOS COMUNAL.

Usos de su informaci贸n personal

Usamos la informaci贸n personal que usted nos suministra para prop贸sitos que incluyen, pero no se limitan a:

  • Llenar pedidos de productos, servicios o informaci贸n.

  • Rastrear y confirmar pedidos en l铆nea.

  • Brindar servicio al cliente.

  • Administrar sorteos, promociones o encuestas.

  • Ofrecer nuevos productos y servicios.

  • Mejorar la efectividad de nuestros portales web, de nuestros esfuerzos de comercializaci贸n y nuestros servicios y ofertas.

  • Llevar a cabo investigaciones y an谩lisis.

  • Enviar comunicaciones de comercializaci贸n.

  • Realizar otras actividades comerciales seg煤n sea necesario o seg煤n se describa en otras partes dentro de esta pol铆tica.

  • Informaci贸n personal proporcionada a SUPERMERCADOS COMUNAL, por terceros.

  • Informaci贸n de o sobre amigos y familia.

Si usted nos proporciona informaci贸n de otras personas, o si otras personas nos dan informaci贸n sobre usted, solamente utilizaremos dicha informaci贸n para la raz贸n espec铆fica para la que se suministr贸. Algunos ejemplos incluyen proporcionar un domicilio para env铆o de publicidad semanal, por correo electr贸nico a un amigo, y enviar por correo electr贸nico un enlace a los amigos para que visiten su Lista de deseos.

Compartir informaci贸n personal

SUPERMERCADOS COMUNAL, no vende ni alquila su informaci贸n personal a terceros.

Podemos tener la necesidad de compartir su informaci贸n personal con terceros tales como nuestros agentes, proveedores de servicios y otros representantes que act煤an en nuestro nombre, con fines limitados. Por ejemplo, podemos compartir informaci贸n personal con terceros que realizan servicios en nombre nuestro.

De vez en cuando es posible que se nos requiera compartir informaci贸n personal como respuesta a una orden judicial v谩lida, a una investigaci贸n gubernamental o de otra manera requerida por la ley. Tambi茅n nos reservamos el derecho de informar a las agencias polic铆acas las actividades que de buena fe creamos ser ilegales.

Compartiremos cierta informaci贸n personal cuando consideremos que tal divulgaci贸n sea razonablemente necesaria para proteger los derechos, la propiedad y la seguridad de otros y de nosotros mismos. Es posible que tambi茅n transfiramos informaci贸n personal en caso de una venta corporativa, fusi贸n, adquisici贸n, disoluci贸n o evento similar.

Toda informaci贸n que le identifique personalmente y que presente en un tablero de anuncios, blog, chat, comentario sobre un producto, u otro foro p煤blico en este portal, puede ser le铆da, recopilada o utilizada por otros usuarios de estos foros y podr铆a ser usada para enviarle mensajes no solicitados. Le recomendamos que no d茅 su nombre, correo electr贸nico u otra informaci贸n personal. Observe que si elige hacerlo, es bajo su propio riesgo y acepta la total responsabilidad de dichos comentarios y las consecuencias que puedan surgir de publicar dicha informaci贸n.

En ocasiones, podremos asociarnos con un tercero para crear un portal que puede parecer como si estuviera en una p谩gina de SUPERMERCADOS COMUNAL. Estos portales pueden compartir marca o bien, dar la apariencia y la sensaci贸n de estar en nuestro portal. Sin embargo, la informaci贸n recopilada en estas p谩ginas puede no estar cubierta por la pol铆tica de privacidad de SUPERMERCADOS COMUNAL, Informaremos de estos portales y publicaremos la pol铆tica de privacidad que sea aplicable a la informaci贸n recopilada en estas p谩ginas.

Informaci贸n para pagos

Dentro de las alternativas que se contemplan en este portal para la cancelaci贸n de los productos y/o servicios seleccionados por el usuario, Supermercadocomunal.com ofrece, en algunos casos, un v铆nculo (link) que comunica con los portales web de las respectivas entidades financieras, en las cuales se procede a realizar el pago, y por consiguiente, en tales eventos el manejo de la informaci贸n personal ser谩 de responsabilidad exclusiva de la entidad financiera, seg煤n lo establecido en sus acuerdos con los usuarios. En los eventos en que no existe dicho v铆nculo, sino que la informaci贸n es proporcionada directamente a SUPERMERCADOS COMUNAL a trav茅s de este portal, la responsabilidad por el manejo de la informaci贸n personal ser谩 en los t茅rminos establecidos en este documento.

Exoneraci贸n de Responsabilidad

Siempre que no se haya notificado oportunamente por parte del usuario la existencia de la violaci贸n de su informaci贸n personal, o cuando el usuario no haya procedido a notificar a las correspondientes entidades financieras o cooperativas de la p茅rdida, uso indebido, sustracci贸n o hurto de los instrumentos conferidos por 茅stas para realizar transacciones, o cuando se realice un uso indebido de sus datos de registro, SUPERMERCADOS COMUNAL no asume ninguna responsabilidad por tales acciones.

Elecciones respecto a su informaci贸n personal

SUPERMERCADOS COMUNAL se comunica con sus clientes a trav茅s de m煤ltiples canales y medios para mantenerlos actualizado en temas como promociones, ofertas, contenido de la experiencia del cliente y productos o servicios nuevos.

Una vez que usted proporciona su informaci贸n personal, podemos ponernos en contacto con usted por correo directo, correo electr贸nico o tel茅fono. Podremos seguir comunic谩ndonos por medio de estos canales a no ser que usted solicite dejar de recibir estas comunicaciones optando por ser excluido. Antes de enviarle publicidad m贸vil (por ejemplo mensajes de texto), le pediremos su consentimiento expreso solicit谩ndole su participaci贸n.

Si ya no desea recibir estas comunicaciones, puede hac茅rnoslo saber llamando a los tel茅fonos relacionados en la p谩gina www.supermercadocomunal.com o a trav茅s del Chat para realizar la solicitud.

SUPERMERCADOS COMUNAL tomar谩 las medidas necesarias para modificar su presencia en sus comunicaciones de publicidad. Debido a las l铆neas de tiempo de producci贸n, correos y sistemas, es posible que se tome alg煤n tiempo para procesar su solicitud. Las siguientes pautas se ofrecen para su conveniencia:

  • 10 d铆as h谩biles para correos electr贸nicos.

  • 30 d铆as h谩biles para correo directo y tel茅fono.

  • Hasta que no entre en vigor el cambio que haya solicitado, es posible que siga recibiendo comunicaciones de publicidad de nuestra parte. Si env铆a su solicitud por correo regular, por favor conceda tiempo adicional para que recibamos y procesemos su solicitud.

Aunque haya optado por ser excluido de las comunicaciones de publicidad, es posible que siga recibiendo comunicaciones comerciales tales como confirmaciones de pedidos, notificaciones de retiros del mercado, informaci贸n sobre la membres铆a del programa Puntos Colombia y otras comunicaciones relacionadas con la organizaci贸n.

Pol铆ticas de Privacidad del chat

SUPERMERCADOS COMUNAL informa que los datos personales que pudieran llegar a ser suministrados por el usuario en su nombre de usuario y en el contenido de las conversaciones, ser谩n tratados 煤nica y exclusivamente para la gesti贸n y correcto funcionamiento del chat, a trav茅s de un tercero encargado del desarrollo de la plataforma del chat, pudiendo este almacenar la informaci贸n temporalmente en sus servidores. La pol铆tica de tratamiento de datos personales de SUPERMERCADOS COMUNAL puede encontrarse en www.supermercadocomunal.com, y para el ejercicio de los derechos de habeas data el titular puede dirigirse al correo sistemas@supermercadocomunal.com

El usuario es el 煤nico responsable por la divulgaci贸n que realice del acceso al chat y por el contenido e informaci贸n que comparta en este.